Герой нашего времени
Здравствуйте, меня зовут Вася Пупкин и я хочу рассказать вам свою историю жизни и успеха в игре. Но прежде немного о скучном - о реале. Так уж сложилась что жизнь у меня и не хорошая и не плохая, она самая обычная и можно даже сказать заурядная. Родился я слава богу в нормальной семье. Родители работают в Москве и сильно устают от работы и дороги т.к. живем в подмосковном городе Железнодорожный.
В общем тихое "увлечение компьютером" их единственного сына стало для них просто спасением - никаких проблем с воспитанием, с плохой компанией, наркотой и алкоголем и прочими болезнями от недостатка внимания. Сидит значит их сынок в очечках тихо в своей комнате, кнопочки на клаве жмет и никаких проблем и как говорится - и слава богу.
Да, забыл сказать - если вы еще не совсем потеряли интерес к моей личности... мне сейчас 20 лет и вся эта тема с онлайн играми тянется уже довольно долго, собственно всю мою сознательную жизнь лет с 12 примерно.
А теперь наконец перейду к моей главной стороне жизни - виртуале. На самом деле я демон самого высокого уровня. Один из сильнейших в игре, хотя... что там прибедняться - пяток орденов турнирного чемпиона говорят сами за себя - я самый сильный игрок Денеи. Я самый самый.
Собственно секрет успеха оказался довольно прост - туева куча онлайна и 200 долл вливаний в месяц ( в реале чуток курьером подрабатываю сдельно, флаеры еще порой раздаю - на алмазы кароче хватает )
Живу в игре - как сырок в масле катаюсь, друзья - уважают, враги - боятся. У нас на самом деле игруха довольно дубовая и деревенская, регулярно играет народу всего пару сотен, но блин какая же задумка прикольная, атмосферность есть такая... кароче сижу я на ней плотно и пока не соскакиваю. Как говорит моя маманя в короткие периоды своего просветления и наставнического порыва - "если б я на институт тратил столько же времени сколько на игры, то стал бы профессором"
Кстати насчет профессора - у меня в игре по сути целая кафедра 100 нубов учеников, с десяток подают надежды и золотишка по реферальной системе... нормуль кароче.
Но что-то я не туда повел рассказ - всегда так, особенно трудно втиснуть свою ОГРОМНУЮ ЖИЗНЬ в короткий ответ на вопрос кого-нить в реале "чем ты там в инете занимаешься" - пытаешься сперва, что то объяснить... а потом понимаешь что это свою заурядную жизнь в реальности можно впринципе парой слов описать, а череду приключений, великих побед и поражений - как можно описать быстро и понятно ? Без косноязычия и так чтобы их зацепило и проняло ?? У меня, кароче, не получается и в ответ на этот вопрос обычно мычу что-то невразумительное
Так вот, собственно на игру у меня уходит в среднем 12 часов в сутки. Скажете нереально - ну отчего же все нормуль, даже в реале кое чего успеваю (учусь и работаю). Просыпаюсь в 7 утра (мама будит). Через полчаса все уже разъезжаются на работу а я решаю дилемму - пойти в институт или в очередной раз забить и поиграть с утра. Если остаюсь дома то это будет около 17 часов онлайна до полуночи... если иду в институт, то посижу там примерно до часа, все пары после обеда обычно забиваю - ну нет у меня времени на это унылое гумно. Потом заеду на работу возьму заказ один, потрачу два часа и получу на руки 300 рублей. Ну или флаеры пораздаю за косарь в час - но это разовая работа, не часто этим занимаюсь. В такие рабочие дни у меня примерно 7 часов онлайна с пяти вечера до полуночи.
Рабочих и игровых дней примерно поровну:
17+7 делим на 2 = 12 часов в час
Простая арифметика моей жизни.
Так вот резюмирую источники моей крутости:
1. 12 часов онлайна
2. 200 алмазов
3. мозг
4. увлеченность игрой
5. железная жопа.
Заработок:
Собственно в игре я все связки уже давно прокачал и оделся целиком поэтому сейчас пожинаю плоды своих трудов:
1. Торговля - за месяц в среднем накапывает примерно 150 золотых с продажи шмоток
2. Собираю квест на 100 пыли и квест на камни (в "игровые" дни)
3. 2-3 голды от убитых мобов (в "игровые" дни)
4. Прохожу улий ежедневно
5. Прохожу ЛФайго ежедневно
6. Имею профит со всех бонусов, подарков Админа по максимуму
7. Думаю о игре постоянно, как следствие постоянно срываю максимум халявы т.к. варюсь в игре туеву кучу времени и имею мозги просчитать что-то на пару ходов вперед.
За 12 часов онлайна я успеваю очень многое, от квестов и заработка, до общения с сокланерами - к слову про клан: я конечно не глава, но игра построена так, что "топы" это как бы хм.. ну они как витрина клана - особо в них нужды нет в повседневной игре, но в клан битве или нубов свежих привлечь если надо - без топ игроков просто никак. На всех эвентах, на всех кланбитвах и турнирах - все взгляды в мою сторону и все надежды менее прокаченных соратников возлагаются на мои мужественные широкие плечи ( в виртуале есс-но). И это знаете ли такая офигенная подпитка для моего чувства собственного величия ! Это получше пивасика и наркоты... да что там это и есть виртуальная наркота, а я наркоша уже со стажем - матерый такой демон...